«Квантик» - журнал для любознательных

Хотите подписаться на «Квантик»? Легко!

Журнал выходит 1 раз в месяц.

Подписаться на бумажную версию журнала можно в любом отделении Почты России или через интернет. Жители дальнего зарубежья могут воспользоваться сервисом nasha-pressa.de.

Подписка на Почте России

Чтобы оформить подписку, вам нужно прийти в своё почтовое отделение и:

  1. сказать, что вы хотите подписаться на журнал «Квантик»,
  2. назвать каталог (см. ниже), по которому вы будете оформлять подписку, наш подписной индекс в этом каталоге и период, на который хотите подписаться,
  3. сказать ваш домашний адрес с индексом и фамилию, имя и отчество человека, на которого будет оформлена подписка.

Если в вашем почтовом отделении для оформления подписки просят заполнять подписную квитанцию, вы можете распечатать бланк квитанции с нашего сайта и заранее его заполнить.

Подписные индексы «Квантика» есть в каталоге «Газеты.Журналы» агентства «Роспечать»: Каталог «ГАЗЕТЫ.ЖУРНАЛЫ» агентства «РОСПЕЧАТЬ»

(стоимость подписки зависит от региона и способа доставки)

В текущем полугодии подписаться на журнал со следующего месяца можно до 10 числа текущего месяца (по полугодовому индексу). По годовому индексу подписка принимается только с 1 сентября по 10 декабря предыдущего года. Так, подписаться на 2019 год (сразу на 12 месяцев) можно с 1 сентября по 10 декабря 2018 г.

Подписка через интернет

Электронные версии журналов «Квантик» в высоком качестве можно приобрести в интернет-магазине МЦНМО. Подписка через сайт vipishi.ru временно недоступна. Следите за новостями!